quarta-feira, 25 de julho de 2012

JOGOS OLÍMPICOS DE LONDRES - NOTICIAS DA ATUAÇÃO DO BRASIL

O Brasil estreia com vitória nas olimpíadas de Londres. O futebol feminino do Brasil venceu a seleção de Camarões  por 5x0 com gols de Francielle, Renata Costa, Marta (2) e Cristiane, a seleção brasileira estreou com o pé direito!

A primeira medalha de ouro do Brasil nos Jogos Olímpicos de Londres veio com a judoca Sarah Menezes. A brasileira conquistou o ouro vencendo romena Alina Dumitru,, por um wazari e um yuko de vantagem e conquistou a medalha de ouro no judô, na categoria ligeiro (até 48 kg). Com apenas 22 anos, a competidora registrou a primeira vitória feminina da modalidade na história do País.

A medalha de prata veio com Thiago Pereira que conquistou o segundo lugar do pódio, nos 400 metros medley superando Michael Phelps que ficou com a 3ª colocação. O primeiro lugar ficou para o americano Ryan Lochte.

A medalha de bronze ficou também com um judoca, Felipe Kitadai. Aniversariante do dia, o judoca de 23 anos conquistou o bronze na categoria ligeiro (até 60kg) . Com muita emoção, o paulista derrotou o italiano Elio Verde apenas no golden score (morte súbita), com um yuko, para garantir um lugar no pódio em sua estreia olímpica.